dynamic
русский Dolby Atmos
×
 x 

Корзина пуста
Суббота, 10 августа 2019 22:07

"Проклятие Плачущей"

Фильм "The Curse of La Llorona/Проклятие плачущей" это вторичный ужастик. Вроде бы и снят не плохо, но сценарий слабоват. Все ходы - пугалки вы будете знать наперед. "Звонки" нас пугали много ранее, а шутки повторенные дважды, уже не смешны.

Хотел выключить в середине, но фильм тащит звук. Сделан интересно. Те, кто любит в ужастиках звук, воссозданную детальную атмосферу дома - хлопанье дверьми, скрипы, ветер - вэлком. Любители "потолка" - так же не проходите мимо, атмосит как положено. "Потолок" используется большую часть фильма для создания атмосферы и объема, а так же для эффектов звука с потолка -  шагают, топают, гремят и кричат - все как вы любите. Звукорежиссер использует Dolby Atmos со знанием дела, помещая объекты в пространстве, так что бы мы видели их "ушами", капли воды, лампочка, и другие небольшие объекты создают нужный эффект присутствия. Из таких мелочей и складывается общая картина качественного звука. Наблюдать за происходящим на экране мне было не так интересно, потому что все основные сюжетные твисты предсказуемы, а вот следить за звуком было очень интересно. Что придумает звукорежиссер с следующей сцене, чем нас удивит? И большую часть фильма, ему это удается.

Фильм одноразовый, на один вечер. Зато ценитель качественного звука, внутри вас, и ваша звуковая система - останутся довольны.

×