dynamic
русский Dolby Atmos
×
 x 

Корзина пуста
Суббота, 13 июня 2020 10:44

Трилогия "Властелин Колец" расширенная режиссерская версия.

Проект, который я давно хотел реализовать. Трилогия "Властелин Колец". Эпичное произведение, ставшее классикой, достойное звука в lossless формате.

Совместно с трекером teamhd.org объявляется сбор на создание дублированной звуковой дорожки к расширенной режиссерской версии фильма.

Звуковая дорожка будет сделана из оригинальной DTS-HD MA 6.1 и дублированной Dolby Digital 448 kbps, путем замены всех участков английской речи на русскую во всех каналах звуковой дорожки. На расширенные места будет вставлен многоголосый закадровый перевод от студии "Позитив". Речь эльфов и орков будет оставлена в оригинале и переведена стилизованными субтитрами.

Готовая звуковая дорожка будет в формате DTS-HD MA 6.1.

 

Продолжительность - 12 часов.

Сумма сбора : 43000

 

Сумма набранная на teamhd:

31000 р.

 

О желании принять участие в сборе средств на изготовление звуковой дорожки, можете оставить комментарий ниже, или написать в чат, а так же оставить сообщение здесь

 

Для оценки качества работы предлагаю скачать сэмпл.

Описание:

1. Поскольку я делаю режиссерскую версию фильма, а дубляж выходил только на театральную, я использую вставки закадрового перевода на расширенные места. Так же в некоторых местах режиссерской версии музыкальное оформление отличается, поэтому на 5:20 и 5:24 вы можете услышать оригинальный голос. Это не ошибка, в этих фрагментах звуковое оформление в театральной версии иное. Мне хотелось оставить голос Галадриэль, и не вставлять закадровую озвучку студии "Позитив" в этих двух фразах, поэтому, выделенный голос был наложен на оригинал. 

2. В своих работах, я стараюсь сохранить как можно больше оригинальной озвучки. Особенно это касается вздохов актеров, смеха, всхлипов, дыхания и плача. "Властелин Колец" не исключение. Здесь оставлен Голум и его легендарный "голум" в оригинале, так как в дубляже убили этот звук. 

Если вы не согласны с моим видением, прошу высказаться в комментариях ниже.

 

 Update: 3.07.2020

Закончена работа над первой частью трилогии. Работу вы сможете купить здесь.

 

 

 

×