dynamic
русский Dolby Atmos
×
 x 

Корзина пуста
Вторник, 04 декабря 2018 08:55

Миссия Невыполнима: Последствия

Серия "Миссия Невыполнима" = Том Круз, Том Круз = "Миссия Невыполнима".

Без Тома Круза не будет и самой "Миссии", на нем держится эта серия, и сколько еще продержится, зависит только от здоровья самого Тома. Дай Бог ему побольше сил.

Именно такие фильмы при просмотре вызывают восторг и уважение! Настолько крутое кино выходит у настоящих мастеров своего дела, а Том бесспорно мастер. Все трюки в фильме Круз выполнял сам, сломал ногу при прыжке через здание, и этот момент присутствует в картине. Одним словом - мужик! МакКуори снимает уже второй фильм "Миссии", ранее режиссеры никогда не повторялись. Сценарий и режиссура превосходны, идеальный блокбастер. В фильме присутствуют все атрибуты категории "ААА". Два с половиной часа пролетают на одном дыхании. Локации для "Миссии", как всегда выбраны великолепно. Погоня по Парижу дух захватывает. Ну а финальная сцена на вертолетах, снятая в Новой Зеландии на IMAX камеры, это нечто восхитительное. Последний раз так впечатлился, при просмотре "Дюнкерк" Нолана. Кстати о Нолане. Создатели явно вдохновлялись работами мистера Нолана, сцена похищения Лейна -салют "Темный Рыцарь", саундтрек - салют мистер Циммер, ну и IMAX в вертолетах - салют "Дюнкерк". А почему бы и нет? Вышло же отлично! Все бы так вдохновлялись работами Нолана -)))

Звук....

нееет ЗВУЧАРА !!!

При просмотре с оригинальной  ATMOS дорожкой весь фильм в голове проносилась мысль: "Боже, я не зря строил кинотеатр, не зря покупал все эти ящики, ресиверы. Это того стоило! Стоило каждой потраченной копейки, потому что сейчас, я просто охреневаю от звука."

Мощный саундтрек, рев двигателей, свист пуль, все то что я так люблю в Голливудских блокбастерах в этом фильме на высоте. И спасибо создателям фильма, за возможность насладиться их творением!

 

 

×